Cerita Ngentot Pramugari Bermodal Rayuan

itil technology

Kumpulan Cerita Seks Dewasa Terbaru, Cerita Mesum ABG Hot, Cerita Ngentot Janda Seru, Cerita Panas Tante Girang, Cerita Sex Bergambar 2017 || Cerita Ngentot Pramugari Bermodal Rayuan. Baca juga kisah menarik sebelumnya yang tak kalah seru untuk di baca : Cerita Dewasa Kakak Istriku Janda Kesepian.

Cerita Ngentot Pramugari Bermodal Rayuan

Panggil saja namaku Gessa ( nama samaran), aku akan sedikit menceritakan tentang pengalaman pribadiku dengan seorang Pramugari yang kukenalal dari Wechat. Pada waktu itu aku iseng-iseng main Wechat, sengaja aku search dengan kata kunci pramugari, nach ketemulah 1 orang yang meresponku, cantik lagi. Setelah itu kamipun sering chating dan kami menjadi akbrab.
Cerita Ngentot Pramugari Bermodal Rayuan
Cerita Ngentot Pramugari Bermodal Rayuan

Pada akhirnya, kami bersepakat untuk ketemuan di salah cafe di Kemang. Dia dulunya adalah salah satu pramugari di salah satu perusahaan sebuah penerbangan international di Bali. Nama Gadis itu adalah Lisa, asli sunda tinggi badan sekitar 168 cm, berat badan 50 kg dan dengan ukuran Bra 36B. Singkat cerita akhirnya kami-pun bertemu, ternyata memang betul-betul cantik, putih, and sexy abis guest.

Tapi dia sempat membuatku kesal, soalnya awal kami bertemu dia angkuh sekali, maklumlah bekas pramugari penerbangan international. Pada waktu itu dia memakai baju dengan belahan dada terbuka cocok banget dengan 34B-nya. Tapi ini tantangan buatku, dalam hati berkata ( jangan sebut aku cowok kalau aku nggk bisa naklukin cewek) hhe.

Saat itu aku makan di sebuah resto yang sengaja aku pilih agak mewahan dikit biar aku nggak kalah gengsi. Setelah itu aku ingin tau dia berangkat pakai mobil atau kagak untuk ngukur kekuatan dia. Setelah dia sampai lokasi janjian kami, ternyata dia pakai taksi jadi ada alasan aku untuk nganterin dan pamer Toyota Harrier pinjeman yang aku bilang punya aku. Hha.

Sambil menuju ke mobil, dia masih agak sok-sokan dan bergaya tinggi. Sesampainya di parkiran dia bertanya,

“ Mobil loe yang mana ? ”

Aku tunjuk karimun tua dan dia agak kaget, dan mulai belagu lagi. Sembari bercanda aku bilang,

“ Kita coba teken alarm, mobil mana yang buka” ucap aku denga sedikit sombong,

Setealah aku tekan, alarm yang menyala adalah mobil Harrier di samping karimun tua, barulah Lisa tersenyum manja sambil mencubit aku, lalu dia bilang,

“ Kamu nyebelin ih… Memang itu bener mobil punya kamu yah ?” ,

Dengan jawaban diplomasi langsung aja aku jawab,

“ Kalau nggak percaya kamu bawa aja sebulan pasti nggak ada yang komplain” jawabku tegas,

Kena loe sama Aku,hha. Aku berani berbicara seperti itu memang kebetulan, yang punya mobil lagi pergi ke luar negeri selama 2 bulan, hhe. Di mobil dia mulai bertanya tentang pekerjaanku, dan pada saat itu spontan kujawab bahwa aku adalah seorang manajer di perusahaan telekomunikasi. Aku menjawab dengan serius dan profesional, padahal semua itu hanya bualanku saja. Kemudian Mulailah dia bertingkah manja kepadaku,

“ Mas pasti pacarnya banyak dan cantik-cantik deh. Cewek mana sih yang nggk mau sama Mas, udah mapan, ditambah ganteng lagi,” ucap rayunya padaku,

Padahal tadi di caffe dia tuh sombong dan cenderung meremehkan aku. Oh iya, sebelum dia belum tahu kalau aku orang yang mapan di matanya, dia sempat bilang pada aku kalau aku bukan tipe cowok dia. Menjelang sampai ke rumahnya, dia mulai merendah,

“ Jangan ketawain aku ya Mas, rumah orang tuaku ini cuma sederhana saja ”, ucapnya,

Dengan diplomatis aku menjawab,

“ Nggk bakalan aku ketawain kok Lis, akukan pacarannya sama Lisa, bukan pacaran sama rumahnya ”

Rumahnya memang kecil model BTN, dan aku bawa mobil hati-hati banget takut kebaret ama bajaj, maklum mobil pinjeman. Hehehe. Sampai di rumah, aku terpaksa harus basa-basi dan tiba-tiba kaget bukan kepalang sewaktu dikenalin sama orang tuanya

“ Mah, kenalin ini Mas Roni, pacarku yang pernah aku ceritain itu waktu itu Mah ”

Aku kaget dibilang pacarnya padahal kita belum jadian. Aku ngobrol 10 menit, sebelum pamit pulang karena udah mau jam 22.00 dan parkir mobil tidak di depan rumah. Pas aku mau masuk ke mobil, dia ikutan ke dalam mobil dan aku kasih dia kecuman pipi, tapi dia malah nantangin,

“ Kan kita udah pacaran Mas, ciuman ke bibir aku-nya mana Mas ”

Tanpa membuang waktu aku ciumin bibirnya dan aku remas-remas payudaranya yang montok, kenyal dan 36B. Dia hanya berbisik pelan,

“ Ihhhh… Mas nakal, baru kenal pertama udah berani ke situ ”

Aku-pun membalas ucapanya dan berkata,

“ Kata kamu tadi katanta kita udah pacaran, jadi nggak papa dong, hhe… ”

Sebelum pulang aku bilang Kalau minggu besok aku mau ajak dia untuk jalan-jalan ke Bandung pagi-pagi dan dia menyanggupi ajakanku itu. Sampai di rumah sabtu malam jam 11.00 malam aku mencoba menelpon dia. Gila Man… ternyata dia bercerita pengalaman pacarannya yang sangat gila dan dilanjutkan ngajak phone sex, sampai jam 03.00 pagi. Sebelum aku mengakhiri telefonku aku berkata pada dia,

“ Akung, kan besok jam 08.00 pagi aku harus jemput kamu ke bandung, aku tidur dulu yah biar besok nggk kesiangan ” ucapku,

“ Iya akung, bey… see u… “ balasnya,

Singkat cerita sekitar jam jam 08.00 pagi aku sudah sampai di rumahnya, dan Lisa muncul dengan pakaian yang sangat-sangat sexy, maklumlah dia adalah seorang pramugari. Ketika itu dia memakai Tanktop warna hitam dan celana jeans ketat banget. Pada saat dia mengangkat tas tanpa sengaja terlihatlah pusar dan perutnya yang sangat sexy dan mulus. Sebelum berangkat aku sempat bertanya tentang cara berpakainya,

“ Akung, emang Mamah kamu nggak marah kamu pakai baju seperti itu” ,

“ Kamu kan pacarku jadi Mamah nggak akan marah ”

Setelah basa-basi dengan sedikit obrolan dengan orang tuanya, tepat jam 08.30 pagi kita berangkat ke bandung dengan alasan akan menghadiri pesta pernikahan teman Lisa yang ada dibandung. .

Di dalam perjalan aku-pun sempat bingung, dalam gatiku berkata ( siapa yangmenikah ya ). Karena penasaran aku-pun bertanya kepada Lisa,

“ Akung, emang temen kamu yang married siapa sih? Kitakan kebandung untuk jalan-jalan bukan untuk kondangan ? ”

Lisa-pun menjawab dengan tertawa,

“ Hahahaha… kamu jadi cowok kog lugu banget sih, kebanyakan kerja sih kamu, jadi bawaanya serius terus. Itu Cuma alesan aja kali, kalau nggak ada yang kawin, ya kita aja yang kawin, weeek… ” jawabnya dengan sedikit menggodaku.

Wah… mendengar jawaban Lisa yang seperti itu aku maka aku juga makin berani,

“ Eitsss… emang kamu beneran berani kawin ??? palingang 10 menit kamu juga udah terkapar sama aku akung, hhe…? ” godaku,
,
“ Jadi kamu ngeremihen aku in ceritanya? Ok nanti kita buktiin aja siapa yang terkapar duluan … weekk…” balasnya sembari menjulurkan lidah kepadaku

Sepanjang perjalanan dia selalu menggodaku, bahkan dia mulai berani meraba-raba kejantananku, dan sempat dia sempat berkomentar,

“ Wah… gede juga junior kamu ya akung, mantep nih,” ucapnya sembari masih mengelus kejantanku,

Melihat tin gkahnya aku-pun tidak tinggal diam, lalu aku-pun mulau mmeasukan tanganku ke dalam payudaranya yang masih terbungkus oleh tanktop dan BH-nya. Aku tidak perduli dengan kecepatan mobilku saat itu. Walaupun mobil melaju 110 Km/jam di tol aku tetap melanjarkan aksiku.

Menjelang tiba di kota bandung, dia buat membuat kejutan untuku dengan melepas BH dari Tanktop-nya di mobil. Melihat tingkahnya yang makin berani, tanpa pikir panjang aku-pun langsung mengajak dia check in di hotel A, bermaksud agar aku bisa menikmati liar dan nikmatnya tubuh Lisa,hhe.

“ Akung, kita ke hotel dulu baru nanti jalan-jalannya, capek habis nyetir nih ” . Dia pun dengan cuek bilang “ yang capek dedeknya kali”

Singkat cerita tidak lama kemudian kami-pun sampai di Hotel A itu. Ketika Check in kami mendaptkan kamar 201, dan setelah bell boy memasukkan tas, aku mencoba menyalakan TV, dan udah di dekap Lisa dari belakang

“ Sayang, ayo kita buktiin, siapa yang lebih strong dalam waktu 30 menit  ”,

Tanpa berbikir panjang, aku langsung membalikkan badan dan memeluk LISA yang sudah sangat horny, aku lumat bibirnya dalam-dalam sampai nafasnya tersengal-sengal,
“ Say, cium donk putting aku, please… say… uhhh… ” ucap Lisa yang sudah horny berat.

Tanpa membuang waktu Aku-pun tarik tank top-nya yang sudah tanpa BH. Payudara yang montok, 36B, putih mulus dengan puting berwarna kemerah-merahan langsung aku jilat, sesekali aku menggigit kecil sambil tangan kiri menyusup ke celana dalamnya.

Lisa memang cewek yang agresif dia pun langsung membuka bajuku dan meraba-raba kejantananku. Tanpa sadar dia pun mulai menciumin Kejantananku yang memang berukuran super, 16 cm. Dengan posisi terbalik, aku mencoba untuk menarik celana jeansnya dan ternyata dia memakai CD jenis G-string berwarna merah.

Dengan cepat aku membuka celana dalam Lisa. Wuihh… sungguh menakjubkan sekali, ternyata dia telah mencukur bersih bulu kewanitaannya. Selain bersih kewanitaanya nampak berwarna kemarah-merahan dan harum sekali, mungkin kewanitaanya telahdiberi parfum, hha.

Sungguh wangi sekali Guest, kemudian aku-pun tanpa ampun mennjilati dan menghisap klitorisnya tanpa ampun. Dan tidak luput aku menjilatit lendir kawinnya yang membasahi kewanitaan Lisa dengan lahapnya. Lisa-pun makin menggila sampai-sampai dia menekan kepalaku dengan kuatnya,

“ Ahhh… ouhhh… terus akung… terus… jangan berhenti akung… ahhh… ”

Setelah, menggunakan gaya 69, dia pun mulai basah dan mendekatkan kejantananku ke kewanitaannya lagi,

“ Akung, status kitakan belum jelas, kita jadian dulu yah !!! nanti baru kita ML … ” .

Kemudian aku-pun beranjak bangun dari tempat tidur dengan keadaan bugil, lalu menyatakan cinta kepada Lisa. Dalam hati berkata, sebenarnya aku belum merasakan cinta kepadanya, tapi demi ML aku menyatakan cinta pada Lisa. Setelah menyatakan cinta, kamipun meneruskan permainan kami lagi.

Akupun kemudian memakai Kondom demi keamaanan supaya tidak hamil. Ketika itu meminta dengan posisi WOT ( women on top ). Kejantanankupun akhirnya akan masuk kedalam kewanitaan Lisa. Tapi-tiba saja Lisa marah karena melihat kejantananku terbungkus dengan kondom,

“ Lepas Kondomnya, kamu kan pacarku, ML pake Kondom emangnya aku perek apa ?? ” ,

Dia-pun melepas dengan sedikit marah kondom yang aku pakai. Kemudian aku bertanya,

“ Nanti Kalau keluar di dalam gimana???” Lisa pun menjawab “ Bukannya enak yang begitu” ucapnya sembari memasukan kejantananku kedalam Kewanitaannya yang sudah berukuran maksimal tadi.

Berbagai gaya dia tunjukkan, dan pas dia mulai main- main jepitan, aku nyaris tidak tahan tahan. Padahal baru 10 menit, untung aku sudah belajar pernafasan dan bisa menahan klimaksku. Setelah kira-lira 30 menit, tubuh Lisapun mulai mengejang, itu tanda bahwa Lisa akan mendapatkan Klimaksnya. Aku-pun kemudian menggila, kuhisaplah putingnya secara bergantian, dan dia-pun berkata,

“ Ssss… ahhh… Ouh… Akung, kita keluarin barengan yuk… ahhhh… ”

Tanpa menjawab, aku-pun hanya menganggukan kepalu saja, tidak lama kemudian dia-pun berteriak seperti orang kesurupan,

“ Ayo Say…. percepat tusukan kamu, keluarin sperma kamu !!! ssemburin ke Kewanitaan aku !!! ” Lisa benar-benar orgasme dan gelinjangan luar biasa sekali, padahal aku masih nahan…. setelah 10 menit Lisa baru sadar,

“ Sialan aku kalah ” tapi aku mau multi orgasme,

Aku-pun makin liar, dan tiba-tiba aku memegang anusnya, dan Lisa-pun tau,

“ Jangan say, anusku itu masih virgin” ucap Lisa melarangku,

Aku-pun berusaha merayu dan merangsang Lisa. Pantatnya yang putih mulus tak mungkin kubiarkan begitu saja. Setelah dia merintih-rintih karena jariku kumasukkan, lalu aku bilang,

“ Say aku masukin ya…” ucapku,

Dia-pun sambil tersengal-sengal bilang,

“ Kamu akung kan sama Lisa? kalau emang bener-bener akung kamu lakuin aja, tapi keluarin di dalem ya, karena aku ingin merasakann sensasinya ”

Tanpa berpikir panjang Aku-pun lakuin dengan memasukkan kepala kejantanan pelan-pelan sampai akhirnya dia teriak keras,

“ Shit…, masuk …. cepet entot Lisa “

Aku-pun mematuhi apa yang dia inginkan mulai dari pelan lama-lama cepat sekali dan,

“ Crot… Crot… Crot… ”.

Keluarlah air maniku ke anusnya, bahkan sampai meleleh ke kasur. Lalu Lisa berkata kepadaku,

“ You are the best sayang, you make me Fly today… I love u Sayang… Emuuaccchh… “ ucapnya sembari mencium bibirku.

Pada hari itu kami Ngentot (ML) sampai jam 09.00 malam sebanyak 6 kali. Lisa emang maniak. Bahkan dia sempat menelan air mani dan spermaku untuk dilulurkan ke wajahnya. Singkat cerita setelah kejadian itu kami sempat pacaran selama 4 bulan sebelum bubar karena aku ketahuan bahwa semua fasilitas yang kupakai adalah pinjaman. Lumayanlah Ngentot pramugari gratis hanya bermodal bualan. Hha. Selesai.

Situs cerita sex 2017, cerita dewasa sex online terlengkap, novel sex terupdate, cerita xxx terbaru, cerita sex dewasa, cerita dewasa bugil, cerita abg dewasa, cerita abg ngentot, cerita tante sex, cerita ngentot, cerita seks sedarah, cerita bokep, sex ditempat umum, cerita sex anak, cerita sex hot, cerita hot janda, cerita sex ibu, cerita sex sedarah, cerita sex terbaru, cerita hot dewasa, cerita dewasa tante, cerita dewasa panas, cerita sex mesum.

itil review